時々
曇ってはいますが気温は高くなってきています
もう『寒い!』ってあんまり思わなくなったかな?
それでも朝早くとかはちょっとまだ寒いですね
先日も早朝バイクでホイアンへ行った時は手袋をしていきました
今日の写真は手羽先のヌクマム揚げ(Canh Ga Chien Mam)です
ヌクマム、お砂糖、にんにく、ゴマ等を合わせた
調味料に漬けて唐揚げにします
これがまたビールに合うんだ
曇ってはいますが気温は高くなってきています
もう『寒い!』ってあんまり思わなくなったかな?
それでも朝早くとかはちょっとまだ寒いですね
先日も早朝バイクでホイアンへ行った時は手袋をしていきました
今日の写真は手羽先のヌクマム揚げ(Canh Ga Chien Mam)です
ヌクマム、お砂糖、にんにく、ゴマ等を合わせた
調味料に漬けて唐揚げにします
これがまたビールに合うんだ