西田尚美編『西田尚美の京都学』は、NHKテ?E咼謄⑤好箸如■昂侶貌?E吠?E縦蝓?br />
京料理、市、いけず、町屋の四話。油脂分・甘味成分に旨味。なかでも旨味は西洋料理にはなく?E槊鼠値①曚♠戞璽垢箸覆?E♤?br />
京都ことばの修飾辞の豊富さ。「直截な言葉に陰影を与え、?Eを添え、綾を飾り、含みをもたせ」(132p)、微妙な心の動きを印象づけ?E▲坤泪咼箸蓮△弔い討罎韻?E㎜?br />
夏は?Eぁ澆藁笋┨燹い♢覆導せ困猟遡和掌⑯預検4格ⅠΦ據Φ圓量擇鮨④戮?E靴㎠覆ぁ?0p)。如何においしくたべ?E㎜⇔鼠佑蕨咾慮㎠蚕蠅任△辰燭箸いΑ峙鼠廚里澆覆蕕此◆峙坡悄廚僚佝世覆蝓△筺
京料理、市、いけず、町屋の四話。油脂分・甘味成分に旨味。なかでも旨味は西洋料理にはなく?E槊鼠値①曚♠戞璽垢箸覆?E♤?br />
京都ことばの修飾辞の豊富さ。「直截な言葉に陰影を与え、?Eを添え、綾を飾り、含みをもたせ」(132p)、微妙な心の動きを印象づけ?E▲坤泪咼箸蓮△弔い討罎韻?E㎜?br />
夏は?Eぁ澆藁笋┨燹い♢覆導せ困猟遡和掌⑯預検4格ⅠΦ據Φ圓量擇鮨④戮?E靴㎠覆ぁ?0p)。如何においしくたべ?E㎜⇔鼠佑蕨咾慮㎠蚕蠅任△辰燭箸いΑ峙鼠廚里澆覆蕕此◆峙坡悄廚僚佝世覆蝓△筺