昨夜こんなグロいサンドイッチが巷で人気と聞き
ネットで調べて作ってみました。
今夜はうなぎにしようかとも思ったのですが
野次馬根性の旺盛な私は
納豆コーヒーゼリークリームサンドとゆう甘美なネーミングの
誘惑に勝てず、帰宅途中でよったスーパーで買い求めた物は
「生クリームの元、コーヒーゼリー、納豆」でした(笑)
作り方はいたって簡単。
1.生クリームの元を説明書どおりに牛乳で溶いて泡立てる。
2.やわらかめの食パンに厚めに生クリームを塗る。(2枚)
3.コーヒーゼリーを細かくしながらトッピングする。
4.味付けしてない納豆をまばらに散らす。
5.1で作ったもう一枚の生クリームをのせたパンではさんで出来上がり(^^
ネットで調べて作ってみました。
今夜はうなぎにしようかとも思ったのですが
野次馬根性の旺盛な私は
納豆コーヒーゼリークリームサンドとゆう甘美なネーミングの
誘惑に勝てず、帰宅途中でよったスーパーで買い求めた物は
「生クリームの元、コーヒーゼリー、納豆」でした(笑)
作り方はいたって簡単。
1.生クリームの元を説明書どおりに牛乳で溶いて泡立てる。
2.やわらかめの食パンに厚めに生クリームを塗る。(2枚)
3.コーヒーゼリーを細かくしながらトッピングする。
4.味付けしてない納豆をまばらに散らす。
5.1で作ったもう一枚の生クリームをのせたパンではさんで出来上がり(^^
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