今日は昨日からカアチャンが田舎に行っている。
で、私は独身♪♪気分です。
朝ご飯、自分で作りました。
ご飯は昨日炊いた。うまくいったが今朝まで保温しておいたら外側ががりがりになった。
みそ汁は削り節で出汁をとる。貰ったなすとあぶらげ一枚を切って入れる。
昨日からなすの一夜漬けを作ったが塩が多すぎ辛くて辛くて仕方ないので水に浸して
塩抜きしたら何とか食べることができた。
昼ご飯は昨日の残り、ピーマンと肉の炒め物。なすの一夜漬け。梅干し。みそ汁の残りでした。
今日の夕飯はカアチャンが帰ってくれば親子丼になるが、間に合わないとあり合わせになるかもね!
バアチャンとジイチャンのことは色々有りますが、またカアチャンが帰ってきましたら追加記事を載せますね。
もう大変です!!!
画像を左クリックして下さい



拡大します。その後ブラウザの”戻る”で前に戻ります
ブログランキングに参加しました。
よろしかったらクリックして順位を見てくださいね
フライフィッシングと鮎釣り のブログです。
ペリーローダンは下記ブログに変更しました。
SFペリーローダン
またしげじいホームページからも入室出来ます。
しげじいのHP
で、私は独身♪♪気分です。
朝ご飯、自分で作りました。

ご飯は昨日炊いた。うまくいったが今朝まで保温しておいたら外側ががりがりになった。
みそ汁は削り節で出汁をとる。貰ったなすとあぶらげ一枚を切って入れる。
昨日からなすの一夜漬けを作ったが塩が多すぎ辛くて辛くて仕方ないので水に浸して
塩抜きしたら何とか食べることができた。
昼ご飯は昨日の残り、ピーマンと肉の炒め物。なすの一夜漬け。梅干し。みそ汁の残りでした。
今日の夕飯はカアチャンが帰ってくれば親子丼になるが、間に合わないとあり合わせになるかもね!
バアチャンとジイチャンのことは色々有りますが、またカアチャンが帰ってきましたら追加記事を載せますね。
もう大変です!!!
画像を左クリックして下さい




拡大します。その後ブラウザの”戻る”で前に戻ります
ブログランキングに参加しました。
よろしかったらクリックして順位を見てくださいね
フライフィッシングと鮎釣り のブログです。
ペリーローダンは下記ブログに変更しました。
SFペリーローダン
またしげじいホームページからも入室出来ます。
しげじいのHP