土曜日
久しぶりにチングに会いました。
ランチは
京王プラザホテルあきずで・・。
押し寿し美味しいです。このほかにサラダやおかずもビュッフェになってて頂けます。
여러가지 많이진심 어린お土産を
頂いたのですがこの↓
谷口屋のおあげには~~
びっくりでしたでした
大きくて分厚い^^説明書きに書いてあるように
フライパンに油も引かずふたをして中火にかけて焼きました。中もジューシー。
감사합니다~~~。
ゆで卵、油揚げとこんにゃく煮物、時鮭、ブロッコリーミニトマト
パプリカ酢漬け、枝豆コロッケ、肉団子、ピーマンと魚肉ソーセージ炒め、たらこ
夫も私も
魚肉ソーセージが好きです。
何だかちょっとレトロで庶民の味って感じですが~
子供の頃遠足のお弁当には必ず入っていました。
今は原材料も吟味したものが売ってますね~~。
ポテトサラダには何故か魚肉ソーセージが好きです
冷蔵庫にはいつも何本か入ってます。
久しぶりにチングに会いました。
ランチは
京王プラザホテルあきずで・・。
押し寿し美味しいです。このほかにサラダやおかずもビュッフェになってて頂けます。
여러가지 많이진심 어린お土産を
頂いたのですがこの↓
谷口屋のおあげには~~
びっくりでしたでした
大きくて分厚い^^説明書きに書いてあるように
フライパンに油も引かずふたをして中火にかけて焼きました。中もジューシー。
감사합니다~~~。
ゆで卵、油揚げとこんにゃく煮物、時鮭、ブロッコリーミニトマト
パプリカ酢漬け、枝豆コロッケ、肉団子、ピーマンと魚肉ソーセージ炒め、たらこ
夫も私も
魚肉ソーセージが好きです。
何だかちょっとレトロで庶民の味って感じですが~
子供の頃遠足のお弁当には必ず入っていました。
今は原材料も吟味したものが売ってますね~~。
ポテトサラダには何故か魚肉ソーセージが好きです
冷蔵庫にはいつも何本か入ってます。