またまた食べ物ネタです。
オーブントースターが壊れました。
義母の代からですから
多分30年以上使ったと思います。
この頃
30年間使った物が駄目になって
(30年使ったら良いですね〜)
オーブントースターは
ほとんど
食パンを焼くぐらいなんですが
それでも
毎日のように使う物。
ネットでちょっと探したら
オーブントースターも
いろいろこだわりのがあるのですね。
僅か0.2秒で加熱始め、トーストが4枚焼ける
と言うのに
引かれて買ってみました。

アラジンのトースター

で、余熱無く手作りピザも焼けました。25cm
この写真の後にもう少し焼きました。カリッとした方が好きという夫の要望で
安いパンでも美味しいのですが
裏面に焼き色が付かないの。
両面焼きじゃないのかな?


オーブントースターが壊れました。
義母の代からですから
多分30年以上使ったと思います。
この頃
30年間使った物が駄目になって
(30年使ったら良いですね〜)
オーブントースターは
ほとんど
食パンを焼くぐらいなんですが
それでも
毎日のように使う物。
ネットでちょっと探したら
オーブントースターも
いろいろこだわりのがあるのですね。
僅か0.2秒で加熱始め、トーストが4枚焼ける
と言うのに
引かれて買ってみました。

アラジンのトースター

で、余熱無く手作りピザも焼けました。25cm
この写真の後にもう少し焼きました。カリッとした方が好きという夫の要望で

安いパンでも美味しいのですが
裏面に焼き色が付かないの。
両面焼きじゃないのかな?


