来月からまた
お教室に入ろうと思います。
以前習ってた先生と同じ
教材を使っているので
途中からでも大丈夫でしょうか?
ロサンゼルスから帰国してから
疲れを理由にいろいろな事が
滞ってしまっていたのですが
この頃、
また
やる気が出て来たので
少しずつ
いろいろ事に
挑戦したいと
思います。
まずは
やっぱり
韓国語から。
食パンを焼きました。
粉は北海道江別産。
焼きたて美味しいです。
明日はサンドイッチ🥪に。
次の日はトーストに
2斤なので
食べ応えがあります。
お教室に入ろうと思います。
以前習ってた先生と同じ
教材を使っているので
途中からでも大丈夫でしょうか?
ロサンゼルスから帰国してから
疲れを理由にいろいろな事が
滞ってしまっていたのですが
この頃、
また
やる気が出て来たので
少しずつ
いろいろ事に
挑戦したいと
思います。
まずは
やっぱり
韓国語から。
食パンを焼きました。
粉は北海道江別産。
焼きたて美味しいです。
明日はサンドイッチ🥪に。
次の日はトーストに
2斤なので
食べ応えがあります。