この数ヶ月
ほとんど市販のパンを
買っていない。
私はトーストが好きで
よく食べます。
食パン2斤🍞
器にしてグラタン
カロリーが高いですね。
手作りパンは
同じ材料で作っても
気候や温度、湿度によって
同じ物が出来た事がありません。
(こねは機械に任せてますが〜)
難しいですね。
そして
いまだにこれだという
レシピが出来てないので
まだまだ
未完成です。
ほとんど市販のパンを
買っていない。
私はトーストが好きで
よく食べます。
食パン2斤🍞
器にしてグラタン
カロリーが高いですね。
手作りパンは
同じ材料で作っても
気候や温度、湿度によって
同じ物が出来た事がありません。
(こねは機械に任せてますが〜)
難しいですね。
そして
いまだにこれだという
レシピが出来てないので
まだまだ
未完成です。