12:49
今日のランチは2016年最後というこおもあり、船橋屋の天ぷらを食べることに。
昔は天ぷらはいまひとつだったが、大人になって、カウンターで食べるようになってから、美味しいものは美味しいと分かった。
寿司と同じだ。
■船橋屋
https://tempura-funabashiya.jimdo.com/%E5%BA%97%E8%88%97%E6%83%85%E5%A0%B1/%E6%9C%AC%E5%BA%97/
、
今日のランチは2016年最後というこおもあり、船橋屋の天ぷらを食べることに。
昔は天ぷらはいまひとつだったが、大人になって、カウンターで食べるようになってから、美味しいものは美味しいと分かった。
寿司と同じだ。
■船橋屋
https://tempura-funabashiya.jimdo.com/%E5%BA%97%E8%88%97%E6%83%85%E5%A0%B1/%E6%9C%AC%E5%BA%97/
、