本日は広報女史会呑み
オネエさまのご予約で、新宿2丁目に近いBistro Kojiyaへ
飲み放題もついて、このコースが5,000円と女史会価格だ
飲み放題のメニューも充実
ノルウェー産 サーモンのマリネ
クリスタルの宝石箱
見た目もお味も美味しかった♪
しっかり、温めてあるせいもあるがパンも美味しい。
こういった、ちょっとした気遣いが店の評価を上げる
インカのめざめ国産真イワシのテリーヌ
モザイク仕立てのトリュフ風味
コンソメの自家製オニオングラタンスープ
パリスタイル
オニグラはあまり好きではないので、、、
しかも、全体的に副題が微妙と思うのは私だけか?!
黒マグロの頬肉 ナヴァラン風煮込みのパイ包み
赤ワインソース
ここへきて、パイ包みは重いなぁ
子羊の背肉のロースト 大根のポトフ添え
シェフスタイル
飲み放題で、5,000円という価格のために、素材をかなり工夫しているのがわかる。
利益出てるのかなぁ?
ビストロ定番 林檎のタルトとプラムのコンポート添え
コーヒーを注文
残念ながら、シナモンな林檎のタルトであった((T_T))
味は美味しいのだが、今回の素材がタイプでないものが多かったのが残念。。。
次回に期待
▼Bistro Kojiya 新宿五丁目
https://restaurant.ikyu.com/sd/104314/
、
オネエさまのご予約で、新宿2丁目に近いBistro Kojiyaへ
飲み放題もついて、このコースが5,000円と女史会価格だ
飲み放題のメニューも充実
ノルウェー産 サーモンのマリネ
クリスタルの宝石箱
見た目もお味も美味しかった♪
しっかり、温めてあるせいもあるがパンも美味しい。
こういった、ちょっとした気遣いが店の評価を上げる
インカのめざめ国産真イワシのテリーヌ
モザイク仕立てのトリュフ風味
コンソメの自家製オニオングラタンスープ
パリスタイル
オニグラはあまり好きではないので、、、
しかも、全体的に副題が微妙と思うのは私だけか?!
黒マグロの頬肉 ナヴァラン風煮込みのパイ包み
赤ワインソース
ここへきて、パイ包みは重いなぁ
子羊の背肉のロースト 大根のポトフ添え
シェフスタイル
飲み放題で、5,000円という価格のために、素材をかなり工夫しているのがわかる。
利益出てるのかなぁ?
ビストロ定番 林檎のタルトとプラムのコンポート添え
コーヒーを注文
残念ながら、シナモンな林檎のタルトであった((T_T))
味は美味しいのだが、今回の素材がタイプでないものが多かったのが残念。。。
次回に期待
▼Bistro Kojiya 新宿五丁目
https://restaurant.ikyu.com/sd/104314/
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