湘南農園 野菜作り

海の近く湘南で、プロもビックリ、美味しい野菜作りに挑戦しています。

今年もバレンタインの季節です。

2018-02-15 | 料理、その他

 

今年も、バレンタインの季節です。

写真は、娘達から届いた荷物二つです。

お父さんに渡したいものがあるから、出来たら取りに来て…

日曜日娘の孫から一つは頂きました。

こちらが孫からのもの。

三色のチョコレートです。

一つを開けてみると...

こんな感じです!!!

これが、スッゴく美味しいお菓子でした。

大きなピーカンナッツとチョコのハーモニーが絶妙です。

癖になりそう。

朝のコーヒータイムに妻と頂いています。

娘も、以前から気になっていたチョコだそうです。

そう。

サロンドロワイヤルのチョコレートでした。

先程言った様に、ナッツとチョコの相性が抜群です。

そして、もう一つは、こちらです。

上の娘からの贈り物。

小さな箱です。

レクレールのチョコ。

開けてみると...

凄い!!

宝石のよう!

説明書きです。

お店の紹介は、こちら。

http://chocolate.bishoku.info/brand/leclair-de-genie/

美味しすぎ!

噛みしめて頂いています。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする