写真は、蕪畑です。
カブの種を蒔いたのは、10月10日です。
サンサンネットを外すと…
蕪の頭が見えてきます。
大分、少なくなってきました。
本日収穫した蕪です。
早速、お浸しにして頂きました。
料理方法は、株元10センチ程を残して葉は捨てます。
これだと、茎の部分もシャキシャキして美味しいです。
写真は、蕪畑です。
カブの種を蒔いたのは、10月10日です。
サンサンネットを外すと…
蕪の頭が見えてきます。
大分、少なくなってきました。
本日収穫した蕪です。
早速、お浸しにして頂きました。
料理方法は、株元10センチ程を残して葉は捨てます。
これだと、茎の部分もシャキシャキして美味しいです。
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 662 | PV | ![]() |
訪問者 | 394 | IP | ![]() |
![]() |
|||
閲覧 | 6,278,212 | PV | |
訪問者 | 2,115,229 | IP |