写真は、先日収穫したダイコンです。
こちらも切干しダイコン用です。
こんな感じでお日様にに当てます。
写真は、二日間お日様に当てたダイコンです。
既に、写真のように出来上がりです。
こちらは、その前に作った切干しです。
良い天気が続きます。
お陰様で、三、四日で出来上がりです。
この切干しダイコンは市販の切干しと全然違います。
市販の切干しは煮るとスカスカですが、自家製はフカフカ甘みいっぱいダイコンになります。
写真は、先日収穫したダイコンです。
こちらも切干しダイコン用です。
こんな感じでお日様にに当てます。
写真は、二日間お日様に当てたダイコンです。
既に、写真のように出来上がりです。
こちらは、その前に作った切干しです。
良い天気が続きます。
お陰様で、三、四日で出来上がりです。
この切干しダイコンは市販の切干しと全然違います。
市販の切干しは煮るとスカスカですが、自家製はフカフカ甘みいっぱいダイコンになります。