湘南農園 野菜作り

海の近く湘南で、プロもビックリ、美味しい野菜作りに挑戦しています。

湘南農園 時間差のインゲンの収穫が続きます。

2021-07-14 | スイートコーン、インゲン、カボチャ

 

写真は、インゲンの畝です。

少し分かりづらいですが...

写真の右側が、第二弾のインゲンです。

この第二弾の種蒔きは、4月14日です。

その時の様子は、こちらです。

そして...

写真の左側は、第三弾のインゲンです。

このインゲンは直播きです。

そして第三弾の種蒔きは、5月3日です。

その時の様子は、こちらです。

今まさにこのインゲンが収穫期を迎えました。

こんな感じです。

こちらもです。

収穫したインゲンです。

インゲンは、どんな食べ方でも美味しいです。

従って、たくさん取れても困る事は有りません。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする