写真は、梅が入った樽です。
蓋を開けると...
こんな感じです。
この梅は、6月10日にスーパーで購入しました。
そして、11日から樽で仕込み開始です。
晴天が続きます。
梅干し作り最後の仕上げは、三日間の天日干しです。
こんな感じです。
朝早く、まだ太陽が上がる前に作業完了です。
午後4時の様子です。
太陽に当たり、大分シワが出来てきました。
美味しそう!
早速、頂きです。
シッカリと浸かって、最高に美味しい梅干しが出来上がりそうです。
写真は、梅が入った樽です。
蓋を開けると...
こんな感じです。
この梅は、6月10日にスーパーで購入しました。
そして、11日から樽で仕込み開始です。
晴天が続きます。
梅干し作り最後の仕上げは、三日間の天日干しです。
こんな感じです。
朝早く、まだ太陽が上がる前に作業完了です。
午後4時の様子です。
太陽に当たり、大分シワが出来てきました。
美味しそう!
早速、頂きです。
シッカリと浸かって、最高に美味しい梅干しが出来上がりそうです。