ベトナム料理とインド料理を合体させたレストランが刈谷にありました。
とは言え、フュージョンじゃなく、独立したそれぞれの料理がメニューに並びます。
珍しい組み合わせだけど、案外ベトナムのさっぱり風味がカレーの箸休めになるかも!?
生春巻き。
キレイなんだけどコリアンダー抜きのため、パンチはありません。
タンドリチキンとシシカバブ。
鉄板の上でジュージューうなってます。
鉄板の熱でしおっとなったキャベツ、
ハーブソースと一緒に食べるとおいしいんです!
上がタンドリチキン(少し焦げすぎ)、下がシシカバブ。
カレーは、トップのほうれん草とこのチキンカレーをオーダー。
美味しいんですけど、、
スパイスが利いてるカレーは大好きなんですけど、、
スパイスが強くて素材の味がかき消されそう?
ナンは、少し油を塗りすぎていてカレーの味が引き立たないかも。
でも、総評としては、値段も手頃、コストパフォーマンス高いです。
何より、こんなお店が近くにできてうれしい!
スバカマナ 刈谷店(SHUBHAKAMANA)
愛知県刈谷市恩田町6-69-1
0566-21-8864
今日の1曲: Progress BY スガシカオ
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