朝 活 あさかつ、、、
よくも まぁ 「 毎朝ヤルこと 」が あるもンです
今朝は、
「 酢キャベツ つくり」、、、
キャベツ 1玉 を
手動スライサ~で千切りに(中細サイズ)
密閉袋に詰めて( Lサイズ ) 、
愛用の「 黒 酢 」振りかけて、
空気をしっかり抜き、冷蔵庫へ。
明朝には、食べごろになっているかな、、、
60分~90分間かけてココまで。
クッタクタ よれよれ状態、、、苦笑
コレ書きあげたら 待望の朝食、、、
写真?
そんなもん 撮ってられんのじゃ~ (笑)
「 野菜8種類てんこ盛りサラダ・ゆで卵2ケ(白身だけ)」
ポチっと
意欲沸騰しまっス