本日のごはんは醤油ベースの和風パスタ。
噛み応えのある親鳥がいい味を出してくれてます。
ブラックペッパーでちょっと味の引き締めを
大好きな和風パスタでした
本日、ヤマトさんが荷物を届けてくれました。
その荷物に入っていたもの。
辻の修了証です
10月生なので、9月で1年、修了を迎えました。
やってみよう!とちょっとおそるおそる申し込んだ通信講座だったけど、
ほんっとに受講してよかった
パンの味・見かけ・考え方のレベルが格段にUPしました
これは自信持って言えます。
スクーリングもドキドキしながら参加したけど、ホントに楽しかったし勉強になった。
スクーリングに行くことで、通信の課題がもっとわかるようになったし
とにかくパン作りが大好きな仲間もたくさんできました!!
で、本当ならば、9月で修了なのですが、、、
もうちょっと勉強したいことがあるので、、
製パン講座をもう1年受講することにしました
もし10月からの受講申し込みされる方がいるなら、同期になれます(笑)
さ、まだまだ勉強したいことあるので、のんびりしていられない。
がんばるぞっ
ランキング参加しています 応援してくれると嬉しいです。
↓ ココをクリック☆
にほんブログ村
現在の順位が!!!
クリックありがとうございます