辻製菓専門学校・通信教育講座のパンフレットに
私のインタビューが掲載されることが決定しましたー

さかのぼること1ヶ月、、、
スクーリングに参加した私に突然ふってわいたインタビューのお話
(過去記事参照→辻製パン:スクーリング2日目)
HPで紹介してくれて、、もしかしたら、、パンフレットにも掲載されるかも?
とは聞いていたけれど、
「もしかしたら」と言われていたので、
ま、パンフ掲載なんて、そりゃーないわ
と思っていた。実際。
ところが先日、携帯に連絡があり、、、パンフ掲載される、ということに
もう既に原稿の確認も済み、、あとはパンフが出来上がるのを待つだけです
なので通信の資料請求をすると同封されるパンフには私が載っています
といっても、新しいパンフができるのはまだまだ先なので、
今すぐ資料請求しても載ってませんが。。
出来上がりが楽しみです
なんかドキドキするなぁ~

きのこのリゾット。
レシピはいつもおなじみの 太一×ケンタロウの男子ごはんより。
きのこの時期到来です。
朝晩涼しくなって、急に秋がきたなぁ、と思ったけれど、
よく考えたらもうすぐ10月でした
暑さが長かったから、なんか夏が終わったばかりのような気がする。。

でも、涼しくなってきたということはパン作りの季節です
がんばろっと
ランキング参加しています
応援してくれると嬉しいです。
↓ ココをクリック☆
にほんブログ村
ありがとうございます
私のインタビューが掲載されることが決定しましたー


さかのぼること1ヶ月、、、
スクーリングに参加した私に突然ふってわいたインタビューのお話

(過去記事参照→辻製パン:スクーリング2日目)
HPで紹介してくれて、、もしかしたら、、パンフレットにも掲載されるかも?
とは聞いていたけれど、
「もしかしたら」と言われていたので、
ま、パンフ掲載なんて、そりゃーないわ

ところが先日、携帯に連絡があり、、、パンフ掲載される、ということに

もう既に原稿の確認も済み、、あとはパンフが出来上がるのを待つだけです

なので通信の資料請求をすると同封されるパンフには私が載っています

といっても、新しいパンフができるのはまだまだ先なので、
今すぐ資料請求しても載ってませんが。。
出来上がりが楽しみです

なんかドキドキするなぁ~


きのこのリゾット。
レシピはいつもおなじみの 太一×ケンタロウの男子ごはんより。
きのこの時期到来です。
朝晩涼しくなって、急に秋がきたなぁ、と思ったけれど、
よく考えたらもうすぐ10月でした

暑さが長かったから、なんか夏が終わったばかりのような気がする。。

でも、涼しくなってきたということはパン作りの季節です

がんばろっと

ランキング参加しています

↓ ココをクリック☆

ありがとうございます
