夕方、ボクのスイミングの見学&保護者会に行ってきました。
今は、クロール・背泳ぎが25~50メートルをきれいなフォームで泳げるように
そして平泳ぎはビート版を使って足の練習をしていました。
「やめたいなぁ」・・というボクに「バタフライまで習ったらね」と私
引っ越すまでのあと1年、頑張って欲しいと思います。
幼稚園の時からのお友達のお母さんと一緒に見ながら「大きくなったよね~」としみじみ。
画像は、ホワイトデーのお菓子にも入れたフロランタン。
ずっと前に次男からリクエストされていて、やっと作れました
熊本に引っ越してくるまでは よく焼いてたフロランタン。
ここに来てからは1度も作ってないので、8年ぶりくらいです。
今回は、加藤千恵さんのレシピで作ってみたけど、主人も次男も「前の方がいい!」
と、口をそろえて言います。
以前のレシピは簡単フロランタンで、カリッというよりは しっとりやわらか~
みたいな食感でした。
【お店で売ってるようなきちんとしたのを作りたい!】という私の思いとはウラハラな
家族の反応でした
今は、クロール・背泳ぎが25~50メートルをきれいなフォームで泳げるように
そして平泳ぎはビート版を使って足の練習をしていました。
「やめたいなぁ」・・というボクに「バタフライまで習ったらね」と私
引っ越すまでのあと1年、頑張って欲しいと思います。
幼稚園の時からのお友達のお母さんと一緒に見ながら「大きくなったよね~」としみじみ。
画像は、ホワイトデーのお菓子にも入れたフロランタン。
ずっと前に次男からリクエストされていて、やっと作れました
熊本に引っ越してくるまでは よく焼いてたフロランタン。
ここに来てからは1度も作ってないので、8年ぶりくらいです。
今回は、加藤千恵さんのレシピで作ってみたけど、主人も次男も「前の方がいい!」
と、口をそろえて言います。
以前のレシピは簡単フロランタンで、カリッというよりは しっとりやわらか~
みたいな食感でした。
【お店で売ってるようなきちんとしたのを作りたい!】という私の思いとはウラハラな
家族の反応でした