手ごねパン&プリザーブドフラワー fruitful フルーティフル

焼きたての美味しいパンとプリザーブドフラワーのアレンジ゛で食卓をワンランクUPして見ませんか?

打合せ&studio h

2011年05月09日 | 日記
昨日は、ちょっとバタバタしてブログUP出来ませんでしたなぜバタバタしていたか興味のある方は、聞いてみてください

今日は朝から『神小町』集結
J先生から旅行のお土産とセルフィーユを頂きました
セルフィーユの花ってとっても可愛い

いよいよ今週土曜日のイベントの最終打合せ
メニューは前回のイベントよりさらにラインアップしそうです

J先生
☆ゴマのベーグル☆プレーンベーグル☆桜アンパン☆オレンジピールとチョコチップのライ麦パン
☆コーンパン

M先生
☆ごぼうサラダのフォカッチャ☆照り焼きチキンのフォカッチャ☆ウィンナーチーズのフォカッチャ☆ドライトマトハーブベーコン☆ココアプリン☆胡桃とチョコのスコーン☆ビスコッティ 2種
☆ラスク 2種

私は・・・
☆黒糖くるみきな粉パン☆くるみアンパン☆グリッシーニ 3種☆カレーオンチーズ☆ピザパン
☆スノーボール☆チョコチップクッキー☆サブレフロランタン☆ブラウニー☆かりんとうパン
☆フィナンシェ☆パウンドケーキ 3種

こんな感じのメニューになりそうです
お楽しみに

2種のピザ

イベントに出品予定の試作『桃ケーキ』
打合せもそこそこにお喋りがはずみます

そして、午後からはバームクーヘンを作りにH川先生宅へ
こんなのできました
 
デザートにお出しいたしますので楽しみにしていてくださいね

広島ブログ
http://form1.fc2.com/form/?id=647395
ご予約はこちらから

5月のイベントのお知らせです



コメント (7)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする