手ごねパン&プリザーブドフラワー fruitful フルーティフル

焼きたての美味しいパンとプリザーブドフラワーのアレンジ゛で食卓をワンランクUPして見ませんか?

ラッピング・・・疲れたよ

2011年05月27日 | 日記
やれやれやっとラベル貼りまで終わりました
焼き終わったのは確か3時・・・

それからラッピング、ラベル作成、買い物、夕飯の準備・・・そして次男が今日は修学旅行から帰ってくるので学校へお迎え・・・帰ったらもう8時前ひえ~もうそんな時間

そして今、ようやく今日のノルマ終了

お風呂に入る前にブログ更新 だって東京のH田ちゃんが楽しみにしてくれてるだろうし

出来上がったのはコレこれこれだけ


10種類と詰め合わせ


今回は黒瀬のイベントに出した『黒糖ラスク』、新作に『キャラメルマドレーヌ』が加わり、パウンドケーキは
『ダブルショコラケーキ』『ミルクコーヒーケーキ』『黒豆抹茶ケーキ』にしてみました

イベントの時毎回思うのは、作るよりラッピングの方が何倍も時間がかかる気がする

ラッピングにヘトヘトです

そして、明日も5時起きなのでさっさとお風呂に入って寝ます

明日はパン焼きまくります

広島ブログ
ご予約はこちらから

PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています 少しずつ増やしていきますのでメニュー選びの参考にしてくださいね

5月のイベントのお知らせです
>
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする