手ごねパン&プリザーブドフラワー fruitful フルーティフル

焼きたての美味しいパンとプリザーブドフラワーのアレンジ゛で食卓をワンランクUPして見ませんか?

ようやくみつかりました(^^)

2013年04月01日 | 日記

トマトジュースで捏ねた生地にバジルを混ぜ込みコーン&チーズ&ピザソースフィリングをタップリ包んで焼き上げました
明日のエディオン教室用のパンです

この生地をちょっとアレンジ

同じ生地で『トマトバジルのベーコンエピ』
一見アレンジが難しそうな生地でも実は色々出来ちゃうものです
この生地でピザもよさそうですトッピングは・・・アンチョビ&&ブラックオリーブ&モッツァレラチーズなんてどうでしょう


昨日、ようやく決まりました

とは言っても、まだ土地が決まっただけですが

数年前からずっと探していたのですが、息子達の受験や主人の手術、のぶりんの入院など色々なことがこの2,3年に重なってしまいなかなか話が進んでいませんでした
それがつい最近主人の実家の近くにとても良い条件の土地が見つかったので昨日契約してきました

第一希望は同じ町内だったのですが、なかなか良い物件がなく範囲を広げて南区や中区などでも考えていました。それでもやはり主人と子供達も住み慣れた所が良いと言っていたので、本当に良かったです

やっと一歩前に進むことができました

これから色々見て回ったりプランニングなど大変ですが、年内に完成を目指して頑張ります



ご予約はこちらから


やる気の元になりますのでできれば1票お願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓
広島ブログ

パン教室ナビ


PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています 少しずつ増やしていきますのでメニュー選びの参考にしてくださいね

初めての方は『教室ご案内』をご覧ください
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする