手ごねパン&プリザーブドフラワー fruitful フルーティフル

焼きたての美味しいパンとプリザーブドフラワーのアレンジ゛で食卓をワンランクUPして見ませんか?

プリザレッスン終了♪

2013年04月14日 | プリザ-ブドフラワー

毎日本当に時間が足りなくてバタバタしてます

最近はなかなかパソコンの前に座れなくてブログ更新もおぼつかない感じです


しばらくはこんな感じの毎日になりそうです


でも、そんな中『母の日プリザレッスン』が無事終了しホッとしてます

一昨日までの3日間で全員素敵な作品が出来上がりました


今回は『エンジェルポット』と3種類のアレンジからお好みの物を1つチョイスしていただいたのですが、ほぼ全員が『プレートアレンジ』を選ばれました

出来上がりを並べるとお花畑のようです



30センチもあるプレートにアレンジをして頂いたのでとても豪華な仕上がりです


ラッピングをするとお店の商品みたいでしたよ

母の日まで1か月ほどあるのでしばらくはご自宅で楽しんでいただけるかな


昨日はパンレッスンでした

久々にN村さんとマンツーマンレッスンになり、お喋りしながらまったりレッスンしてたら・・・

写真撮り忘れました~

お喋りに夢中になり過ぎてスミマセン

昨日は『ミルクフランス』&『ポンデケージョ』の2レッスンでした

先日レッスンされた生徒さんから、「家に帰ったら『ポンデケージョ』はほとんど口に入らなかったんよ~すぐにタピオカ粉を注文したんよ」っておっしゃってました

我が家の次男もハマってる『ポンデケージョ』

皆さんのご家族もハマっちゃうかもです


さあ、今日はこれからBSの研究科に行ってきます

その後はまた色々話を聞きに行く予定です今日もあっという間に終わりそうです


ご予約はこちらから


やる気の元になりますのでできれば1票お願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓
広島ブログ

パン教室ナビ


PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています 少しずつ増やしていきますのでメニュー選びの参考にしてくださいね

初めての方は『教室ご案内』をご覧ください
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする