今日も仕事の後にハンバーガー屋さんに行った。
昨日急に決めたんだ、ICONであきこさんと待ち合わせました。昨日ナルネーと来たお店に、昨日アルプスに一緒に行ったあきこさんと来るっていう。なんだこのスケジュール。
ICONマスターが近々いろいろやるって言っていたとおりいろいろやってる。詳しくはその都度店内のボードを見てください。
高知のウツボを使ったUTSUBOバーガーがレギュラーサイズで再登場していたけど、私は今日はマッカン食べたかったので
マッカンバーガー久しぶりに食べました。4月1日以来のマッカンではないか!
つけあわせはヤングコーンのグリル。うまぁ~~い…
あきこさんはいちじくのベーコンチーズバーガー
これもうまそう。今度これにしよ。
いまサイドメニューがいろいろある。
トマトの上にウツボの煮こごりを載せた
美味しいサラダ。トマトがうまい。
ワカモレは柚子風味でさわやかなお味。
あんこ仕込んだばかりだと言うのでデザートはあんことアイスをはさんだスイーツバーガーだよ。
ふたりでひとつにした。
今日もいっぱい食べた…
し・あ・わ・せ
昨日急に決めたんだ、ICONであきこさんと待ち合わせました。昨日ナルネーと来たお店に、昨日アルプスに一緒に行ったあきこさんと来るっていう。なんだこのスケジュール。
ICONマスターが近々いろいろやるって言っていたとおりいろいろやってる。詳しくはその都度店内のボードを見てください。
高知のウツボを使ったUTSUBOバーガーがレギュラーサイズで再登場していたけど、私は今日はマッカン食べたかったので
マッカンバーガー久しぶりに食べました。4月1日以来のマッカンではないか!
つけあわせはヤングコーンのグリル。うまぁ~~い…
あきこさんはいちじくのベーコンチーズバーガー
これもうまそう。今度これにしよ。
いまサイドメニューがいろいろある。
トマトの上にウツボの煮こごりを載せた
美味しいサラダ。トマトがうまい。
ワカモレは柚子風味でさわやかなお味。
あんこ仕込んだばかりだと言うのでデザートはあんことアイスをはさんだスイーツバーガーだよ。
ふたりでひとつにした。
今日もいっぱい食べた…
し・あ・わ・せ