今日は頑張ったよ…だからハンバーガー食べに行っていいことにする。
ぎゅうぎゅうバーガー小松菜バージョンです。
小松菜シャキシャキで美味しい〜渋味とかエグみは無いのね。
ぎゅうぎゅう部分は相変わらず味濃いめで昨日の家系バーガーみたいに白米3口ぶんくらいつけてくんないかなあ〜と思ったけど、ぎゅうぎゅう部分をちょっとサラダに載せたりして美味しかった(サラダはお昼の残り物なうえ、おかわりしたのでお腹いっぱい)
マッカンチーズ単品
仕事の後に南新宿の駅裏の美味しいバーガー屋さんICONに行った。ホントは今月上旬に行くつもりだったが体調が悪く、その頃ひそかにやってた小松菜のバーガーを食べそびれた。先週行ったけどその時はモレバーガーを食べた。小松菜また入荷するんで…と言われて、もーちょい先かと思ってたのに、今週も来てしまった。
ぎゅうぎゅうバーガー小松菜バージョンです。
小松菜シャキシャキで美味しい〜渋味とかエグみは無いのね。
ぎゅうぎゅう部分は相変わらず味濃いめで昨日の家系バーガーみたいに白米3口ぶんくらいつけてくんないかなあ〜と思ったけど、ぎゅうぎゅう部分をちょっとサラダに載せたりして美味しかった(サラダはお昼の残り物なうえ、おかわりしたのでお腹いっぱい)
マッカンチーズ単品
最近マッカンバーガー食べてないしさ。
ぎゅうぎゅうをmac'n化
ぎゅうぎゅうをmac'n化
やっぱりぎゅうぎゅうだな!
ごちそうさまでーす
ごちそうさまでーす
明日はお休みー、やったーぃ