今日はお休みだーぃ
今は緊急事態宣言による短縮で、ランチ営業だけなので16時ラストオーダーなんだって。
チェリーと肉はあう。
やったぃ
先週行こうと思ってたけど臨時休業で諦めた池袋の美味しいバーガー屋さんビバラバーガーで今プルドポークバーガーやってるから食べに行った。
ビバラはなに食べても美味しいから、期待しちゃうぜ
今は緊急事態宣言による短縮で、ランチ営業だけなので16時ラストオーダーなんだって。
もちろん限定メニューのプルドポークバーガーにした。デリプレートでいだきます
じゃがバターはトリュフの匂い
じゃがバターはトリュフの匂い
銀紙に顔をうずめてくんかくんか嗅いでからたぺよう!
キャロットラペと、牛すじスープ、オレンジ
キャロットラペと、牛すじスープ、オレンジ
キャロットラペ美味しいんだよね〜
自分でも作ってみようかな。
ワイルドチェリーはイタリア展で見つけたらしい。
ワイルドチェリーはイタリア展で見つけたらしい。
カワイイ壷みたいのに入って売られてるみたい。
プルドポークバーガーのトッピングはこのワイルドチェリーか、自家製レーズン貴腐ワイン煮が選べるので私はとりあえずワイルドチェリーにした。
プルドポークバーガーのトッピングはこのワイルドチェリーか、自家製レーズン貴腐ワイン煮が選べるので私はとりあえずワイルドチェリーにした。
チェリーと肉はあう。
美味しい〜
でもレーズン貴腐ワイン煮のほうも俄然気になるのでまた来ないとね。
ごちそうさまでーす
ごちそうさまでーす