生活

とりとめもなく

プルドポークの波がビバラにも

2021年02月01日 22時30分58秒 | ハンバーガー
今日はお休みだーぃ
やったぃ
先週行こうと思ってたけど臨時休業で諦めた池袋の美味しいバーガー屋さんビバラバーガーで今プルドポークバーガーやってるから食べに行った。
ビバラはなに食べても美味しいから、期待しちゃうぜ

今は緊急事態宣言による短縮で、ランチ営業だけなので16時ラストオーダーなんだって。
もちろん限定メニューのプルドポークバーガーにした。デリプレートでいだきます


じゃがバターはトリュフの匂い
銀紙に顔をうずめてくんかくんか嗅いでからたぺよう!

キャロットラペと、牛すじスープ、オレンジ
キャロットラペ美味しいんだよね〜
自分でも作ってみようかな。

ワイルドチェリーはイタリア展で見つけたらしい。
カワイイ壷みたいのに入って売られてるみたい。
プルドポークバーガーのトッピングはこのワイルドチェリーか、自家製レーズン貴腐ワイン煮が選べるので私はとりあえずワイルドチェリーにした。

チェリーと肉はあう。
美味しい〜
でもレーズン貴腐ワイン煮のほうも俄然気になるのでまた来ないとね。

ごちそうさまでーす

コメント
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