今日は練馬のほうまでハンバーガー食べに行ったよ。
この9月で開店1周年のviva la burgerです。ここ美味しんだよね~
なんかこの9月からマンスリーバーガーを始めるそうで、その一発めが
ブラックアンガスペッパーバーガーです。
シチリアの伝統的なワインのマルサラ酒とグリーンペッパーのソースを使ったワンランク上のリッチなバーガーだそうで、なんのこっちゃですが、確かに大人~って感じの味がした!バーガーでこういうソースの食べたことないし、グリーンペッパーが爽やかにはじけるよ。
なんと言ってもビバラバーガーは肉が美味しいとにかく。
ごちそうさまでーす
しばらくバーガーはいいや…
マンスリーバーガーはこれから毎月続けるらしくネタはたくさんあるそうなのでまた行かないと…練馬がなかなか遠くてね…他になんとなく寄るような場所もないけど練馬区役所前のブックオフには毎回寄って帰るよ。
この9月で開店1周年のviva la burgerです。ここ美味しんだよね~
なんかこの9月からマンスリーバーガーを始めるそうで、その一発めが
ブラックアンガスペッパーバーガーです。
シチリアの伝統的なワインのマルサラ酒とグリーンペッパーのソースを使ったワンランク上のリッチなバーガーだそうで、なんのこっちゃですが、確かに大人~って感じの味がした!バーガーでこういうソースの食べたことないし、グリーンペッパーが爽やかにはじけるよ。
なんと言ってもビバラバーガーは肉が美味しいとにかく。
ごちそうさまでーす
しばらくバーガーはいいや…
マンスリーバーガーはこれから毎月続けるらしくネタはたくさんあるそうなのでまた行かないと…練馬がなかなか遠くてね…他になんとなく寄るような場所もないけど練馬区役所前のブックオフには毎回寄って帰るよ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます