今日はいろいろあって疲労困憊だよ…
別添えの温玉は途中でつけつけ食べた。そして、
ヒールの部分にはたくあん、カイワレ、海苔が挟まってるから最後まで味も食感も飽きずに食べられる。
今朝のことがもう、遠い昔のようだ…
ハンバーガー食べいこ…
8月6日に3周年を迎えた神保町の美味しいハンバーガー屋さんfolk burgers&beersが周年バーガーを今日からやるというので食べたよ。
高野さんがすた丼大好きだからさ…こだわりにこだわったすたみなバーガーです。
豚のすたみな炒めがパティの上にたっぷり
定食用くらいの量ある。
豚のすたみな炒めがパティの上にたっぷり
定食用くらいの量ある。
私、豚バラ大好きです。すた丼自体がそんなにこってりしたものではないらしく(元祖すた丼は私はまど食べたことないんだけど)それを再現したということで、すたバガもわりとあっさり食べられるよ。
別添えの温玉は途中でつけつけ食べた。そして、
ヒールの部分にはたくあん、カイワレ、海苔が挟まってるから最後まで味も食感も飽きずに食べられる。
美味しかった〜
ドリンクはレモネードにした。
ドリンクはレモネードにした。
シェイク飲もうかどうしよか迷ってたらチョコアイスもらったから今日はシェイク飲まなかった。
ごちそうさまでーす
ごちそうさまでーす
まだまだ限定バーガー出る予定なのでまたしばらく神保町通うことになりそう。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます