今日は仕事の後にハンバーガー食べに行くというのを心の支えにして頑張った。
バーガーマニアの自家製ベーコンとサンツー直伝のマカロニチーズを使ったキャラメルマッケインベーコンチーズバーガー


2月のバーガーマニアのマンスリーバーガーはサンツーダイナーとコラボしているし、今日はちょっとしたイベントあるから行ってきた。

バーガーマニアの自家製ベーコンとサンツー直伝のマカロニチーズを使ったキャラメルマッケインベーコンチーズバーガー

思いの外スゴいボリューム。自家製ナゲットも美味しいから付けちゃった。

そのままでも美味しいけど途中でメープルシロップをかけて味変もできる。

ごちそうさまでーす
いろんな人に会えて楽しかった。
今週健康診断だけどこんなの食べて大丈夫なのだろうか…
今週健康診断だけどこんなの食べて大丈夫なのだろうか…
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます