もう2月も半ばなのか…
春の山菜バーガーにしました。
ウドのきんぴらはピリっと辛くてウドの食感がとても良い。アルファルファがいい仕事してんだよね〜
付け合わせは久しぶりのベーコンステーキ
ジェラートやシフォンケーキ、チョコレートのほかアーモンドプラリネやプリン等々味や食感の違ういろんなものが入っててそれぞれにもトータルしても美味しい…
知らないうちに時間が過ぎてる。
先週は具合が悪くていろいろ諦めたので今週はそこへ行こうと思って。
というわけで仕事終わりで池袋ビバラバーガーに行った。
あの練馬時代の地味な名作がまた食べられる予感
限定バーガー、
春の山菜バーガーにしました。
2018年3月のマンスリーだったウドのきんぴらとクレソンの春のバーガーを彷彿とさせるこのアルファルファ
ウドのきんぴらはピリっと辛くてウドの食感がとても良い。アルファルファがいい仕事してんだよね〜
付け合わせは久しぶりのベーコンステーキ
これ美味しんだよね〜
甘いもんも食べたいのでサンデー…と思ったんだけど、サンデーめっちゃおっきいからなあ…と言ったら小さめ作ってもらえた。
甘いもんも食べたいのでサンデー…と思ったんだけど、サンデーめっちゃおっきいからなあ…と言ったら小さめ作ってもらえた。
今日は欲張っちゃったよ…
ごちそうさまでーす
ごちそうさまでーす
そんでその後マスターと近所のお店にパフェ食べに行った。
夜遅くまでやってるパフェ専門店で、かなり本格的で美味しいパフェが食べられる。
ピスタチオとチョコレートのパフェにしました。
ジェラートやシフォンケーキ、チョコレートのほかアーモンドプラリネやプリン等々味や食感の違ういろんなものが入っててそれぞれにもトータルしても美味しい…
こんな世界があるんだなあ…
夜の10時頃行ったけどほぼ満席だった。真夜中までやってるみたい。