作り方ですが・・・・・
私が参考にしたスタイルブックでは
袖の振り・身八つ口は 縫いつぶしていますが
インターネット上の作り方は
袖の振り、身八つ口があけてあります
こちらの方が・・・・・縫いやすいですね!
ブログランキングに参加しています。
↓よかったらクリックお願いいたしますにほんブログ村
夕食です
残り物 天ぷら
宅配おかず「鶏の唐揚げ 他」
ご飯 100g
昼食です
カップラーメン(尾道)、天ぷら(菊芋、ゴボウ)
揚げ浸し(茄子)、市販の餃子
冷凍 エビピラフ 1/2袋(125g)
夫の昼食です
天ぷら(菊芋、ゴボウ)、揚げ浸し(茄子)、市販の餃子
ご飯 150g
朝食です
ミルクコーヒー、ヨーグルト、リンゴ
おかず(トマト、ブロッコリー、ハム、卵)
食パン 5枚切 1/2枚
ブログランキングに参加 しています
↓よかったらクリックお願いいたします