さて本年も残すとこあと3週間ほどとなりました。
暖かい日もありますがやっぱり寒い…体調面はしっかり管理しながら追い込み(今年はどうだか…?)たいと思います。
店内にはすでに貼紙してあります。早速予約も頂いております。
まずは年末年始の営業日
12月23日(木)~12月27日(月)は通常営業です。
年末は休みなくと行きたいのですが9日連チャンになるので仕込みの為に12月28日(火)はお休みします。
12月29日(水)30日(木)は通常営業です。
12月31日(金)は予約営業とします。
大晦日31日(金)ですが、一昨年はそれほど混む事も無くゆったり出来ましたが、昨年は嵐のように押し寄せるお客さん(ちょっと大袈裟か) 洗物も出来ず器も足らなく…お客で来ていた友人が急きょ洗い場を何とか凌いだもののいつもの休日の倍位が1時頃に無くなり暖簾を下げることに…
出来れば最後の日はゆっくり食べて頂きたい!少人数でもかまわないと思い31日のみ予約営業とする事にしました。まだ31日の予定は…?でしょうが仕込みの都合上12月29日(水)までには入れて頂きたいと思います。
誠に勝手とは思いますがよろしくお願い致します。
年越しはご自宅でという方は持ち帰り用の生蕎麦も随時予約受付中です。
2人前…1400円、4人前…2600円 (それ以上も出来ますが偶数でお願い致します。)
何れもそばツユ(ざる用)と、張り紙には書いてありませんが辛味大根もお付けいたします。
こちらも仕込みの都合上12月29日(水)までにお願い致します。
お持ち帰り用の生蕎麦は大晦日以外でも受け付けてますがそれは前日までの予約お願い致します。
年始は1月7日(金)より仕事始めとさせて頂きます。
このお知らせは数回アップする予定です。