皆さんはもう年越し蕎麦食べましたか?2~3枚分余るはずが…切れっぱしを寄せ集めての賄でした(上の写真とは違います)
12月31日深夜より蕎麦の仕込みを始め、気がつけばもう8時、外はさすがに寒い
駐車場の水溜りも凍っていた。
風呂と朝食の為家へ帰る道…山の方は真っ白でした…
今、2010年大晦日の営業も終了して一段落… 振り返ると、今年は好不調の波の激しい1年でした。何かと悩む事も多くありましたが、
色々考えてみても自分に今できるのはこの道しか考えられんな~ と思ってます。来年は何か新しい事も考えつつ一歩でも前へ進もうと思ってます。
これで4年目突入は確定です。
来年といってももう数時間後ですが…またお付き合いのほどよろしくお願い致します。
仕事始めは少し遅めですが1月7日(金)からです