吉野家、松屋、すきや、なか卯、ランプ亭に続いて
東京力めしが注目を集める。今日、渋谷を歩いたら
「ひの家」なる店を見つけた。今後、さらに牛丼市場
が拡大すると言われるが、これからも新規参入は増
えるのだろうか。
競争が続けば、価格の上昇は抑えられ、しかも品
質も向上するだろう。ジャンクめし愛好家には、ありが
たい話。しかし、経営する側は大変やろなぁ~。
路上音楽情報紙「ダダ」編集発行人・青柳文信
http://pub.ne.jp/solo_solo/
青柳文信著「路上ライブを楽しむ本」読書直前ワクワク紹介
「持つべきは、ヒッピーな友達だ。サンキュー、13号倉庫!!」
http://www.stickam.jp/video/179719778
追記。東京力めしにトライしたけれど、あぶり肉は油が
ギトンギトンやった。他の店もあんな感じなのかな?だ
ったら、慣れたいつものスタイルの牛丼がええねん。