おはよう。世界!!
年末からデザイン学校に通い始めて、
20代の若者達に囲まれて、
煽られるように暮らしている。
睡眠時間も削っての予習、復習の毎日で、
ご飯は、「餓死しなければいい」という感じ。
土日に、カレーとシチューを3リットルずつ
作って、お腹が減ったら、
手鍋であたかくしてかき込んで
また、次へ進む。
年末年始休暇の初日は、
昨日買ったお大根の味噌汁を作る所から
始めてみた。
お大根の皮を剥いて、
カットして煮込む。
時間にしたら、わずか10分位。
やっと人間に戻ったような気になった。
それだけで、幸福感で一杯になった(笑)。
このわずか10分を惜しむ毎日であっただな~。
路上音楽情報紙『ダダ』編集発行人・青柳文信
年末からデザイン学校に通い始めて、
20代の若者達に囲まれて、
煽られるように暮らしている。
睡眠時間も削っての予習、復習の毎日で、
ご飯は、「餓死しなければいい」という感じ。
土日に、カレーとシチューを3リットルずつ
作って、お腹が減ったら、
手鍋であたかくしてかき込んで
また、次へ進む。
年末年始休暇の初日は、
昨日買ったお大根の味噌汁を作る所から
始めてみた。
お大根の皮を剥いて、
カットして煮込む。
時間にしたら、わずか10分位。
やっと人間に戻ったような気になった。
それだけで、幸福感で一杯になった(笑)。
このわずか10分を惜しむ毎日であっただな~。
路上音楽情報紙『ダダ』編集発行人・青柳文信
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます