今年の入って月初に「スタッフ募集」をしています。
どうぞ志のある若人の応募をお待ちしています。
内容は下記。
1:職種
キッチン:フレンチベースの料理ですが、それに拘りません。
キッチン:フレンチベースの料理ですが、それに拘りません。
ホール:ソムリエを目指す人
いずれも平成生まれの若い方を求めます。
2:待遇
休み:月6回(年72回)
勤務時間:15時~23時まで
月給:最低で年齢×10,000円(額面)
賞与:僅かながらあります。
保険:社会保険、健康保険等加入しています。
3:環境
海外研修制度あり。
ワインの勉強に必要な書籍など完備
テイスティングには事欠きません。
ソムリエ試験・コンクールを目指したい方は応援します。
4:その他
出来れば自転車通勤可能エリアの方。
男女問わず。
キッチンは経験者を募集。
いずれも平成生まれの若い方を求めます。
2:待遇
休み:月6回(年72回)
勤務時間:15時~23時まで
月給:最低で年齢×10,000円(額面)
賞与:僅かながらあります。
保険:社会保険、健康保険等加入しています。
3:環境
海外研修制度あり。
ワインの勉強に必要な書籍など完備
テイスティングには事欠きません。
ソムリエ試験・コンクールを目指したい方は応援します。
4:その他
出来れば自転車通勤可能エリアの方。
男女問わず。
キッチンは経験者を募集。
自薦他薦を問いません。(他薦の場合、推薦者にはお礼を考えています)
5:応募
先ずはお電話かメッセージにて一報ください。
詳細は委細面談の上。
ご要望もその際にお聞きします。
どうぞ宜しくお願いいたします。
樋口誠
5:応募
先ずはお電話かメッセージにて一報ください。
詳細は委細面談の上。
ご要望もその際にお聞きします。
どうぞ宜しくお願いいたします。
樋口誠