ダイニング・ウィズ・ワイン そむりえ亭

料理にワインを
 06‐4963‐3098 
 樋口誠

6月後半のメニュー

2023年06月17日 01時01分40秒 | お勧めメニュー
一日ずれて今日17日から新メニューに替ります。


アミューズ:玉蜀黍、ヤングコーン、ポップコーンとサラミ

前菜1:間八、水茄子

前菜2:海老、ココナッツ、ライム

前菜3:フォワグラのハンバーグ

魚料理:稚鮎、フリット

肉料理:黒毛和牛、パプリカソース
     or
    仔牛のタンの赤ワイン煮

デザート:ピスタチオ ショコラ
     or
     アメリカンチェリー、チーズムース

他に・・・

〆のご飯(キャヴィア、カレー)、チーズ、生ハム

2次会用のアラカルトも少しずつ内容を替えながら10種ほど。

どうぞ、お楽しみくださいまし。


           樋口誠