歯が弱くてりんごを食べない人や 何となく手を出さない人もいたりするので りんごも入れました
玉葱を炒め じゃがいも 人参 手羽元を加えて炒め 水を入れて煮込み りんごも加えて煮込む
煮えたらビーフシチューの素を加え 赤ワイン ニンニク トマトケチャップを加え とろみが出たら 蒸したブロッコリーを入れる
りんごは皮をむいて大きめのいちょう切りにしましたが 軟らかくなり 少し溶けてビーフシチューの素に味がなじんでいます
いつも食べるものより くど過ぎず あっさりしていて深みのある味になった気がします

我家では これをご飯にかけて食べます・・いつものように りんごとも気づかずに食べましたよ・・
最近 良く使う手羽元も旨そうに食べていました・・
玉葱を炒め じゃがいも 人参 手羽元を加えて炒め 水を入れて煮込み りんごも加えて煮込む
煮えたらビーフシチューの素を加え 赤ワイン ニンニク トマトケチャップを加え とろみが出たら 蒸したブロッコリーを入れる
りんごは皮をむいて大きめのいちょう切りにしましたが 軟らかくなり 少し溶けてビーフシチューの素に味がなじんでいます
いつも食べるものより くど過ぎず あっさりしていて深みのある味になった気がします

我家では これをご飯にかけて食べます・・いつものように りんごとも気づかずに食べましたよ・・
最近 良く使う手羽元も旨そうに食べていました・・