ビタントニオで 作りたかった基本のワッフルを焼いてみた。 リエージュワッフル
パンに似たような生地で、イーストを入れて発酵させるとは
知らなかったな~。
丸めて入れると あっという間に焼ける。 早い!!
おもちでモッフルも焼いてみる。 カリッとするのにワッフルより時間が
かかるけどいい感じだ。
こりゃ~ いろいろと使えますね。
ビタントニオで 作りたかった基本のワッフルを焼いてみた。 リエージュワッフル
パンに似たような生地で、イーストを入れて発酵させるとは
知らなかったな~。
丸めて入れると あっという間に焼ける。 早い!!
おもちでモッフルも焼いてみる。 カリッとするのにワッフルより時間が
かかるけどいい感じだ。
こりゃ~ いろいろと使えますね。