ハニーナッツかぼちゃ
こんなに沢山採れました。
2024年9月2日(月曜日)自宅玄関テーブルにて撮影
ハニーナッツかぼちゃのスープ
カボチャを電子レンジで加熱。
皮をむいて、好みの適当な大きさに切ります。
ハニーナッツかぼちゃの自然の甘みを生かして、水と
コンソメスープで煮込み、仕上げに牛乳を加えます。
ハニーナッツかぼちゃ
個性的な形です。
ハニーナッツかぼちゃ
こんなに沢山採れました。
2024年9月2日(月曜日)自宅玄関テーブルにて撮影
ハニーナッツかぼちゃのスープ
カボチャを電子レンジで加熱。
皮をむいて、好みの適当な大きさに切ります。
ハニーナッツかぼちゃの自然の甘みを生かして、水と
コンソメスープで煮込み、仕上げに牛乳を加えます。
ハニーナッツかぼちゃ
個性的な形です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます