クレソンは茹でても、
香り&ちょっぴり辛く&ほろ苦さがあって好き・・・茹ですぎると、味も香りも(ノД`)・゜・。
あ~、キタキツネに触るのも危険が大です。
10年以上経ってから症状が現れ、肝臓がやられます・・・10年も潜んでます。 あれ~、なんか怖い話になってしまいました。
香り&ちょっぴり辛く&ほろ苦さがあって好き・・・茹ですぎると、味も香りも(ノД`)・゜・。
せっかくのクレソンを生で食べないのは
キタキツネが媒介するエキノコックスに感染したくないから。
あ~、キタキツネに触るのも危険が大です。
10年以上経ってから症状が現れ、肝臓がやられます・・・10年も潜んでます。 あれ~、なんか怖い話になってしまいました。