一昨日に、たかのつめに飲みに行ってきました 手作りの素朴なメニューは晩御飯を作る時の参考にもなります ママさんは、色んな料理のレシピが頭に入っているのだと思うのですが、羨ましい限りです
付け出しの卵とじ風になります 味付け最高でした
こちらも付け出しのウズラの卵とワカメの酢味噌和えです
ここからは注文のメニューになります 小さめのキュウリの酢漬けになります
豚肉のもも肉の煮込みになります 大変美味しかったです 今度、手料理する時にチャレンジしようかと考えています
サービスで頂いた雑魚の佃煮風です
太刀魚焼きになります 大きめの(指4本程)太刀魚で油がのっていて美味しかったです
サービスのおきゅーとになります
今年、雑煮で餅1個も食べていないと話したら・・春菊でお雑煮作って頂きました
100円ショップで、ハンドクリーム買ったと話したら、使いかけですが、馬油のハンドクリーム頂きました ありがとうございました 今回も美味しい料理ご馳走さまでした
では、次回更新まで
付け出しの卵とじ風になります 味付け最高でした
こちらも付け出しのウズラの卵とワカメの酢味噌和えです
ここからは注文のメニューになります 小さめのキュウリの酢漬けになります
豚肉のもも肉の煮込みになります 大変美味しかったです 今度、手料理する時にチャレンジしようかと考えています
サービスで頂いた雑魚の佃煮風です
太刀魚焼きになります 大きめの(指4本程)太刀魚で油がのっていて美味しかったです
サービスのおきゅーとになります
今年、雑煮で餅1個も食べていないと話したら・・春菊でお雑煮作って頂きました
100円ショップで、ハンドクリーム買ったと話したら、使いかけですが、馬油のハンドクリーム頂きました ありがとうございました 今回も美味しい料理ご馳走さまでした
では、次回更新まで