久しぶりに、たかのつめに飲みに行ってきました
付け出しの枝豆と切干大根の煮物になります
キビナゴの天ぷらになります カリフラワーも色んな種類あるのですね
殻付き牡蠣あったので、焼いてもらいました
奥さん頼んだ、八宝菜風の煮物になります
〆は、以前食べた時に、モチモチ麺で美味しかった焼きそばを頂きました 焼酎が進む料理ご馳走さまでした
では、次回更新まで
付け出しの枝豆と切干大根の煮物になります
キビナゴの天ぷらになります カリフラワーも色んな種類あるのですね
殻付き牡蠣あったので、焼いてもらいました
奥さん頼んだ、八宝菜風の煮物になります
〆は、以前食べた時に、モチモチ麺で美味しかった焼きそばを頂きました 焼酎が進む料理ご馳走さまでした
では、次回更新まで