今年度最初の『たかのつめ』に飲みに行った記事になります
上2枚の写真は、付け出しになります 『ミニトマト』『コンニャク』『おきゅうと』『牛蒡』になります
ママさんが、正月頂いた長崎名物の珍味『カラスミ』になります 高級なお摘みですが、サービスで頂きました
奥さんが注文した八宝菜風になります
この時期では珍しいカナギの干物があったので頼みました
サービスで大根の酢漬け頂きました
アジ南蛮になります
〆は、サザエの煮物頼みました 今回も美味しい手料理ご馳走さまでした
では、次回更新まで
上2枚の写真は、付け出しになります 『ミニトマト』『コンニャク』『おきゅうと』『牛蒡』になります
ママさんが、正月頂いた長崎名物の珍味『カラスミ』になります 高級なお摘みですが、サービスで頂きました
奥さんが注文した八宝菜風になります
この時期では珍しいカナギの干物があったので頼みました
サービスで大根の酢漬け頂きました
アジ南蛮になります
〆は、サザエの煮物頼みました 今回も美味しい手料理ご馳走さまでした
では、次回更新まで