去年の今日、2月6日のブログには節分草を載せていました。
節分のころにはちゃんと咲いて・・・感心します。
それに、、わたしです、
寒い時期、わざわざ山の中まで節分草を見に出かけているとは、、、
感心しました。
きのうは、寒いので一日家でした。
冷蔵庫に、餃子の皮があったので餃子を作りました。
ところが、トップバリューの餃子の皮は16枚入り!
全然足りないので残りの具は卵焼きにしました。
あとで知ったことですが、
団子にして鍋に入れると美味しいそうです。
去年の今日、2月6日のブログには節分草を載せていました。
節分のころにはちゃんと咲いて・・・感心します。
それに、、わたしです、
寒い時期、わざわざ山の中まで節分草を見に出かけているとは、、、
感心しました。
きのうは、寒いので一日家でした。
冷蔵庫に、餃子の皮があったので餃子を作りました。
ところが、トップバリューの餃子の皮は16枚入り!
全然足りないので残りの具は卵焼きにしました。
あとで知ったことですが、
団子にして鍋に入れると美味しいそうです。