I Didn't Know What Time It Was 時さえ忘れて

蕎麦 or うどん or ラーメン、それにスーパードライとジャズがあれば

「パスタ工房 Shin (シン)」尾張旭市 17th

2020-02-01 | その他グルメ 市外
ひと月に一度はどうしても食べたくなるから、月が替わったところで、いつものパスタ家のランチ(笑)



ドレッシングには、あそこに見えてる、あのオイルが使われているんだろうな。


珍しくトマトソース 具はベーコンにした。


辛めでお願いしたシーフードのオイルソース 私にはちょうどいいが、次はもう一ランク上の辛さを試してみたい。


デザートは、赤ワインのゼリーと抹茶のガトーショコラを選んだ。

今日の客は年配のカップルと孫を連れたおじいちゃん一家ほか、年齢層はかなり高かった。摩訶不思議?
コメント
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