ひと月に一度はどうしても食べたくなるから、月が替わったところで、いつものパスタ家のランチ(笑)

ドレッシングには、あそこに見えてる、あのオイルが使われているんだろうな。

珍しくトマトソース 具はベーコンにした。

辛めでお願いしたシーフードのオイルソース 私にはちょうどいいが、次はもう一ランク上の辛さを試してみたい。

デザートは、赤ワインのゼリーと抹茶のガトーショコラを選んだ。
今日の客は年配のカップルと孫を連れたおじいちゃん一家ほか、年齢層はかなり高かった。摩訶不思議?

ドレッシングには、あそこに見えてる、あのオイルが使われているんだろうな。

珍しくトマトソース 具はベーコンにした。

辛めでお願いしたシーフードのオイルソース 私にはちょうどいいが、次はもう一ランク上の辛さを試してみたい。

デザートは、赤ワインのゼリーと抹茶のガトーショコラを選んだ。
今日の客は年配のカップルと孫を連れたおじいちゃん一家ほか、年齢層はかなり高かった。摩訶不思議?