部屋に案内され窓からの眺望を楽しんだ後は、もちろん大浴場。戻ると自販機の缶ビールを一本だけ(笑)
鉄板焼きをカウンター席でと予約してあった。ステーキ20gプラスとガーリックライスを追加注文。
生ビール 三河湾水揚げ白身魚のカルパッチョ
月替わりのオードブル シェフこだわりのスープ
本日のお魚料理 お口直しのミニサラダ
次々と料理が提供される。丁寧な説明を受けるが、いちいちメモをとってるわけにはいかない(笑)
いよいよ私たちのメインディッシュに取り掛かってくれた様子。
ロブスターのお料理
愛知県産牛ステーキ サーロイン
ガーリックライスと地味噌を使ったお味噌汁
シェフおすすめの本日のデザート コーヒー
美味しい料理と生3杯でお腹を満たした後、もう一度温泉に浸り、缶を2本飲んでからご就寝。