今日も暑いですねー。
皆さま、夏バテしていないですか?
どんなに用心していても、じわじわと夏の疲れがでてきますよね。
ご自愛くださいませ。
昨日の「レンジ鍋」、今日のお昼にも使ってみました。
冷凍庫にあった豚バラ肉とピーマンを、チンしました。
ちゃんと焼き目もついて、美味しくできましたよ。(笑)
塩鮭とか、塩サバを食べることが多いので、便利に使えそうです。
実は、パナソニックのビストロ(レンジ)を使うと、
すごくキレイに焼けるんですよ。
だから、「レンジ鍋」は必要ないのだけど(笑)
ただ、レンジの天板で焼くと、天板を洗い、庫内を掃除するのが、
ちょっと面倒で・・・
蓋つきの「レンジ鍋」は、食洗機でも洗えるし、小さいので手洗いもラクです。
仕上がりは、まだ魚を焼いてないのでわかりませんが。
秋風が待ちどうしいですね。
暑さは命を削ります。
どうぞ、皆さまも涼しくお過ごしください♪