明日は、レセプションです。
今日は、レセプション用のメニューを作りました。
メニューも、最初から欲張らずに、
基本的なもの、季節のもの、マニアックな(?)もの、と
順に増やしていく予定です。
まずは、オーソドックスな香港甜品を出していくつもりです。
このところ、とても忙しくて、余裕がなくなっています。
この期に及んで、「これでいいのか!?」という迷いも起こってきたりして、
情けないこと、この上なし。
オープンは、スタート。
これからが、勉強の始まりと、自分に言い聞かせながら、
気負わずにやろうと思っています。
今日は、レセプション用のメニューを作りました。
メニューも、最初から欲張らずに、
基本的なもの、季節のもの、マニアックな(?)もの、と
順に増やしていく予定です。
まずは、オーソドックスな香港甜品を出していくつもりです。
このところ、とても忙しくて、余裕がなくなっています。
この期に及んで、「これでいいのか!?」という迷いも起こってきたりして、
情けないこと、この上なし。
オープンは、スタート。
これからが、勉強の始まりと、自分に言い聞かせながら、
気負わずにやろうと思っています。